APPAREILS POUR LA RESTAURATION
PARCE QUE L’EXPÉRIENCE COMPTE
pour les pros
RECOMMANDÉS PAR LES CUISINIERS PROFESSIONNELS
Nous nous ferons également un plaisir de vous aider à trouver les appareils de cuisine parfaits et les accessoires adaptés pour votre restaurant ou votre cuisine collective.
Nous sommes impatients de recevoir votre appel: +41 32 617 32 60
La société Kisag AG, établie à Bellach, est depuis plus de 75 ans le spécialiste et l’interlocuteur idéal lorsqu'il s’agit de la fabrication d'outils de cuisine pour le secteur de la restauration. Autrement dit, un concentré d’expérience qui profite sur toute la ligne aux ustensiles de cuisine que nous offrons.
Nos ustensiles de cuisine, siphons, mixeurs plongeants et pressoirs destinés au secteur de la restauration sont fabriqués à l’aide de matériaux solides et sont donc hautement fiables. Par ailleurs, comme tout bon outil qui se respecte, ils sont fabriqués avec le souci du détail, sans pour autant perdre de vue l’essentiel.
Notre collection répond également aux exigences les plus exclusives de la gastronomie et offre une base solide qui vient faciliter les tâches du quotidien dans l’hôtellerie et la restauration.
Bon nombre de cuisinières et cuisiniers de renom et maintes fois récompensés, tels que p. ex. Rolf Caviezel, Thierry Boillat, Andrea et Daniel Sennrich, travaillent depuis de nombreuses années déjà avec les appareils de cuisine Kisag.
RECOMMANDÉS PAR LES CUISINIERS PROFESSIONNELS
Nous nous ferons également un plaisir de vous aider à trouver les appareils de cuisine parfaits et les accessoires adaptés pour votre restaurant ou votre cuisine collective.
Nous sommes impatients de recevoir votre appel: +41 32 617 32 60
La société Kisag AG, établie à Bellach, est depuis 75 ans le spécialiste et l’interlocuteur idéal lorsqu'il s’agit de la fabrication d'outils de cuisine pour le secteur de la restauration. Autrement dit, un concentré d’expérience qui profite sur toute la ligne aux ustensiles de cuisine que nous offrons.
Nos ustensiles de cuisine, siphons, mixeurs plongeants et pressoirs destinés au secteur de la restauration sont fabriqués à l’aide de matériaux solides et sont donc hautement fiables. Par ailleurs, comme tout bon outil qui se respecte, ils sont fabriqués avec le souci du détail, sans pour autant perdre de vue l’essentiel.
Notre collection répond également aux exigences les plus exclusives de la gastronomie et offre une base solide qui vient faciliter les tâches du quotidien dans l’hôtellerie et la restauration.
Bon nombre de cuisinières et cuisiniers de renom et maintes fois récompensés, tels que p. ex. Rolf Caviezel, Thierry Boillat, Andrea et Daniel Sennrich, travaillent depuis de nombreuses années déjà avec les appareils de cuisine Kisag.