
SIROP DE QUETSCHES
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le sirop de quetsches
190 g sucre
190 ml eau
120 g quetsches
Mots-clés
Préparation
Porter le sucre et l’eau à ébullition et laisser ensuite refroidir complètement. Verser l’eau sucrée et les quetsches coupées grossièrement dans un siphon Kisag de 0.5 L. Installer le set Rapid Infusion. Insérer une capsule Kisag et laisser infuser au moins 3 heures.
Évacuer ensuite rapidement la pression et passer au chinois. Grâce à l’infusion sous pression et à froid, le sirop prend un goût intense et équilibré.
SIROP DE QUETSCHES

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour le sirop de quetsches
- 190 g sucre
- 190 ml eau
- 120 g quetsches
Mots-clés
Préparation
Porter le sucre et l’eau à ébullition et laisser ensuite refroidir complètement. Verser l’eau sucrée et les quetsches coupées grossièrement dans un siphon Kisag de 0.5 L. Installer le set Rapid Infusion. Insérer une capsule Kisag et laisser infuser au moins 3 heures.
Évacuer ensuite rapidement la pression et passer au chinois. Grâce à l’infusion sous pression et à froid, le sirop prend un goût intense et équilibré.