CUISINER À TABLE
UNE CUISINE CONVIVIALE EN TOUTE DÉCONTRACTION
Raclette, fondue et bien plus encore
LE DÎNER PARFAIT
Cuisiner à table n’est pas simplement un rituel que l’on célèbre à Noël et au réveillon, c’est plutôt une façon d’aborder la vie!
Et le plan parfait lorsque l’on souhaite passer beaucoup de temps à table avec la famille et les amis. Étant donné que tous les ingrédients sont préparés à l’avance et posés sur la table, plus personne n’a besoin de disparaître longtemps en cuisine au cours du repas. Il reste alors plus de temps pour papoter en toute décontraction.
Cuisiner à table ne signifie pas pour autant forcément que la préparation a lieu à l’intérieur. À la belle saison, la soirée fondue peut être tout simplement organisée sur le balcon ou la terrasse. Les réchauds, appareils à fondue, caquelons et systèmes de cuisson portatifs Kisag laissent place à la créativité aussi bien au niveau des ingrédients qu’au niveau du lieu de cuisson.
LE DÎNER PARFAIT
Cuisiner à table n’est pas simplement un rituel que l’on célèbre à Noël et au réveillon, c’est plutôt une façon d’aborder la vie!
Et le plan parfait lorsque l’on souhaite passer beaucoup de temps à table avec la famille et les amis. Étant donné que tous les ingrédients sont préparés à l’avance et posés sur la table, plus personne n’a besoin de disparaître longtemps en cuisine au cours du repas. Il reste alors plus de temps pour papoter en toute décontraction.
Cuisiner à table ne signifie pas pour autant forcément que la préparation a lieu à l’intérieur. À la belle saison, la soirée fondue peut être tout simplement organisée sur le balcon ou la terrasse. Les réchauds, appareils à fondue, caquelons et systèmes de cuisson portatifs Kisag laissent place à la créativité aussi bien au niveau des ingrédients qu’au niveau du lieu de cuisson.
FONDUE - LE MAÎTRE À TOUT FAIRE GASTRONOMIQUE
Qu’il s’agisse d'une fondue à la viande avec de l’huile ou du bouillon, de la fondue au fromage classique ou de la fondue chinoise, il existe d'innombrables créations de fondue qui répondent à des goûts divers et variés. Avec des sauces et dips faits maison ainsi que des chutneys exotiques, chaque session cuisine à table se transforme en une véritable exaltation des papilles pour chaque convive. En effet, chaque hôte est seul décideur des accompagnements, épices et garnitures à son menu, et peut également déterminer le degré de cuisson de la viande, du poisson et des légumes comme bon lui semble.
Quant aux fans de dessert, ils ne sont pas laissés pour compte et pourront se délecter d’une bonne fondue au chocolat. Et ce, sans mauvaise conscience, car une petite portion de fruits vient finalement accompagner le tout.
Avec une petite pincée de chili ou un bon doigt de rhum, de l’eau-de-vie raffinée, du mascarpone ou une poignée d’amandes grillées, c’est particulièrement exquis. Comme le dit le proverbe, expérience passe science; et tout ce qui est bon est permis.
FONDUE - LE MAÎTRE À TOUT FAIRE GASTRONOMIQUE
Qu’il s’agisse d'une fondue à la viande avec de l’huile ou du bouillon, de la fondue au fromage classique ou de la fondue chinoise, il existe d'innombrables créations de fondue qui répondent à des goûts divers et variés. Avec des sauces et dips faits maison ainsi que des chutneys exotiques, chaque session cuisine à table se transforme en une véritable exaltation des papilles pour chaque convive. En effet, chaque hôte est seul décideur des accompagnements, épices et garnitures à son menu, et peut également déterminer le degré de cuisson de la viande, du poisson et des légumes comme bon lui semble.
Quant aux fans de dessert, ils ne sont pas laissés pour compte et pourront se délecter d’une bonne fondue au chocolat. Et ce, sans mauvaise conscience, car une petite portion de fruits vient finalement accompagner le tout.
Avec une petite pincée de chili ou un bon doigt de rhum, de l’eau-de-vie raffinée, du mascarpone ou une poignée d’amandes grillées, c’est particulièrement exquis. Comme le dit le proverbe, expérience passe science; et tout ce qui est bon est permis.