MIXEURS PLONGEANTS
FORTS COMME UNE HÉLICE
Mixer et réduire en purée au plus haut niveau
RIEN NE LES ARRÊTE... CAR QUALITÉ SUISSE OBLIGE
Il existe un certain nombre d’ustensiles de cuisine auxquels il est possible de renoncer en toute tranquillité. Le mixeur plongeant est loin d’en faire partie et ne doit en aucun cas manquer à l’appel dans une cuisine bien équipée. Avec lui, vous pouvez préparer une multitude de plats raffinés en un tour de main. Par ailleurs, les mixeurs plongeants ont un avantage que les mixeurs classiques n’ont pas. Les aliments ou préparations peuvent être broyés directement dans la casserole ou un bol, sans devoir une nouvelle fois les transvaser. Grâce à leur puissance d’agitation exceptionnellement forte et au couteau universel, multifonctionnel, les mixeurs plongeants de Kisag offrent de multiples possibilités d’utilisation, que ce soit pour mixer et réduire en purée ou fouetter de la crème, pour des veloutés, des sauces épaisses, des coulis de fruits, des smoothies, du pesto, de la sauce piquante, du houmous, de la mayonnaise et des vinaigrettes. Quiconque a déjà expérimenté cet appareil de cuisine génial, ne voudra plus s’en passer.
RIEN NE LES ARRÊTE... CAR QUALITÉ SUISSE OBLIGE
Il existe un certain nombre d’ustensiles de cuisine auxquels il est possible de renoncer en toute tranquillité. Le mixeur plongeant est loin d’en faire partie et ne doit en aucun cas manquer à l’appel dans une cuisine bien équipée. Avec lui, vous pouvez préparer une multitude de plats raffinés en un tour de main. Par ailleurs, les mixeurs plongeants ont un avantage que les mixeurs classiques n’ont pas. Les aliments ou préparations peuvent être broyés directement dans la casserole ou un bol, sans devoir une nouvelle fois les transvaser. Grâce à leur puissance d’agitation exceptionnellement forte et au couteau universel, multifonctionnel, les mixeurs plongeants de Kisag offrent de multiples possibilités d’utilisation, que ce soit pour mixer et réduire en purée ou fouetter de la crème, pour des veloutés, des sauces épaisses, des coulis de fruits, des smoothies, du pesto, de la sauce piquante, du houmous, de la mayonnaise et des vinaigrettes. Quiconque a déjà expérimenté cet appareil de cuisine génial, ne voudra plus s’en passer.
Les mixeurs plongeants signés Kisag sont si puissants et robustes qu’ils peuvent largement rivaliser avec une grosse machine de cuisine. Là où les autres mixeurs plongeants ont, depuis longtemps, sifflé la mi-temps avec un léger bourdonnement, les modèles Kisag offrent une performance admirable à long terme. Avec leur moteur puissant et une durée de fonctionnement maximale de 8 à 15 minutes (selon le type d’appareil), ils supportent un fonctionnement en continu, et s’avèrent donc parfaits pour le secteur de la restauration.
Par ailleurs, ces appareils offrent suffisamment de puissance pour broyer également des fruits, des légumes, des herbes ou des noix. Tous les modèles affichent un design ergonomique et peuvent être utilisés avec une seule main. Deux niveaux de vitesse différents permettent de travailler des aliments ou préparations avec des consistances différentes, et de les réduire en purée de manière plus ou moins grossière.
Autre point positif essentiel des mixeurs plongeants Kisag: ils sont absolument hygiéniques. Le pilon, le pied et le couteau sont fabriqués en acier inoxydable. Par ailleurs, le pilon et le pied , une fois montés, ne forment qu’une seule et même unité (sans interstice), de sorte qu’aucun résidu ne puisse rester coincé. De plus, un joint spécial empêche l’aspiration de résidus alimentaires dans le tube mixeur.
Grâce au niveau de qualité élevé, à la longue garantie des pièces détachées et au service de réparation en Suisse, les appareils ne doivent pas sans cesse être remplacés. Ainsi, Kisag contribue considérablement à une gestion responsable et au respect de l’environnement.
Les mixeurs plongeants signés Kisag sont si puissants et robustes qu’ils peuvent largement rivaliser avec une grosse machine de cuisine. Là où les autres mixeurs plongeants ont, depuis longtemps, sifflé la mi-temps avec un léger bourdonnement, les modèles Kisag offrent une performance admirable à long terme. Avec leur moteur puissant et une durée de fonctionnement maximale de 8 à 15 minutes (selon le type d’appareil), ils supportent un fonctionnement en continu, et s’avèrent donc parfaits pour le secteur de la restauration.
Par ailleurs, ces appareils offrent suffisamment de puissance pour broyer également des fruits, des légumes, des herbes ou des noix. Tous les modèles affichent un design ergonomique et peuvent être utilisés avec une seule main. Deux niveaux de vitesse différents permettent de travailler des aliments ou préparations avec des consistances différentes, et de les réduire en purée de manière plus ou moins grossière.
Autre point positif essentiel des mixeurs plongeants Kisag: ils sont absolument hygiéniques. Le pilon, le pied et le couteau sont fabriqués en acier inoxydable. Par ailleurs, le pilon et le pied , une fois montés, ne forment qu’une seule et même unité (sans interstice), de sorte qu’aucun résidu ne puisse rester coincé. De plus, un joint spécial empêche l’aspiration de résidus alimentaires dans le tube mixeur. Grâce au niveau de qualité élevé, à la longue garantie des pièces détachées et au service de réparation en Suisse, les appareils ne doivent pas sans cesse être remplacés. Ainsi, Kisag contribue considérablement à une gestion responsable et au respect de l’environnement.