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    Forts comme und hélice - mixer et réduire en purée au plus haut niveau

    Les mixeurs plongeants signés Kisag sont si puissants et robustes qu'ils peuvent largement rivaliser avec une grosse machine de cuisine. Là où les autres mixeurs plongeants ont sifflé la mit-temps avec un léger bourdonnement, les modèles Kisag offrent une performance admirable à long terme. Avec leur moteur puissant et une durée de fonctionnement maximale de 8 à 15 minutes (selon le type d'appareil), ils supportent un fonctionnement en continu, et ss'avèrent donc parfaits pour le secteur de la restauration. Par ailleurs, ces appareils offrent suffisamment de puissance pour broyer également des fruits, des légumes, des herbes ou des noix. Tous les modèles affichent un design ergonomique et peuvent être utilisés avec une seuele main. Deux niveaux de vitesse différents permettent de travailler des aliments ou préparations avec des consistances différentes, et de les réduire en purée de manière plus ou moins grossière.


    3 Résultats
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    MIXEUR PLONGEANT GASTRO 50 CM
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    KIGAS BONBONNE DE RECHARGE 600 ML
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    Pourquoi Kisag est le meilleur choix pour votre cuisine

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    Qualité suisse en laquelle vous pouvez avoir confiance
    Kisag incarne la précision et la durabilité – avec des produits conçus et fabriqués en Suisse. Découvrez un véritable savoir-faire et des matériaux de haute qualité pour votre cuisine.
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    Un design innovant pour votre confort
    Nos produits allient technologie de pointe et design réfléchi pour simplifier vos tâches en cuisine. Fonctionnalité et esthétique – pour des résultats optimaux.
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    Tout pour une cuisine parfaite
    Des appareils performants aux accessoires ingénieux : Kisag propose une gamme complète qui ravit autant les professionnels que les cuisiniers amateurs. Tout en un seul endroit.
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    Service fiable et pièces détachées
    Bénéficiez d’un service client exceptionnel et de la disponibilité à long terme des pièces détachées. Chez Kisag, nous vous accompagnons même après votre achat – pour une satisfaction durable.

    Bon à savoir

    Le mélange parfait entre utilisation domestique et professionnelle
    Un bon mixeur plongeant convainc par sa polyvalence. Grâce à un moteur puissant, un mixeur plongeant robuste vient facilement à bout de tâches exigeantes, qu'il s'agisse de mixer des soupes dans de grandes casseroles ou de battre des desserts. L'une des particularités d'un bon mixeur plongeant pour les particuliers et les professionnels réside dans sa construction ergonomique et son utilisation conviviale. Le mixeur doit être léger, agréable à tenir en main et permettre ainsi de travailler pendant des heures sans se fatiguer. Un embout en acier inoxydable durable facilite le nettoyage et empêche l'absorption des arômes, ce qui est un facteur important dans la gastronomie.


    Différentes profondeurs d'immersion des mixeurs plongeants professionnels pour une flexibilité maximale
    Dans la restauration, l'efficacité et la flexibilité sont essentielles. C'est là que les mixeurs plongeants Gastro marquent des points avec des profondeurs d'immersion de 40 cm et 50 cm, spécialement conçus pour être utilisés dans de grands récipients. Grâce à des moteurs puissants et à des lames en acier inoxydable tranchantes, ces mixeurs réduisent même les ingrédients les plus durs, comme les noix, les fruits congelés ou les légumes, en un temps record. Les embouts robustes garantissent une consistance homogène, qu'il s'agisse de soupes, de pâtes ou de smoothies.


    Puissant, durable et flexible
    Un mixeur plongeant Gastro est un outil de cuisine indispensable dans la restauration professionnelle et les ménages ambitieux. Avec sa motorisation puissante et sa construction durable, il est idéal pour la préparation de grandes quantités de soupes, de sauces, de purées et de desserts. Contrairement aux mixeurs plongeants traditionnels, un mixeur plongeant Gstro offre une efficacité et une robustesse supérieures, ce qui en fait un must pour les cuisiniers et les boulangers, notamment grâce à ses différentes profondeurs d'immersion pouvant atteindre 50 cm.


    La puissance et l'efficacité des mixeurs plongeants professionnels offrent des avantages dans les cuisins professionnelles
    Un mixeur plongeant professionnel brille avant tout par son efficacité. Les ingrédients peuvent être transformés en quelques secondes en une purée, une sauce ou une soupe parfaite. De plus, la construction d'un mixeur plongeant Gastro est conçue pour un fonctionnement continu. Les modèles traditionnels peuvent rapidement surchauffer en cas d'utilisation prolongée, tandis que les appareils professionnels sont équipés d'un système de refroidissement amélioré. Cette caractéristique les a rendus idéaux pour une utilisation dans les restaurants, les entreprises de restauration ou les grandes cuisines. Il ne faut pas non plus oublier que la surface de travail est plus grande. Avec des tiges de mixage plus longues - souvent jusqu'à 50 cm - les mixeurs plongeants Gastro peuvent également être utilisés dans de grands récipients, des casseroles ou des bols à mélanger. Cela permet de gagner du temps et d'éviter le portage fastidieux dans des récipients plus petits.


    Rien ne les arrête ...
    Les mixeurs plongeants signés Kisag sont si puissants et robustes qu’ils peuvent largement rivaliser avec une grosse machine de cuisine. Là où les autres mixeurs plongeants ont, depuis longtemps, sifflé la mi-temps avec un léger bourdonnement, les modèles Kisag offrent une performance admirable à long terme. Avec leur moteur puissant et une durée de fonctionnement maximale de 8 à 15 minutes (selon le type d’appareil), ils supportent un fonctionnement en continu, et s’avèrent donc parfaits pour le secteur de la restauration. Par ailleurs, ces appareils offrent suffisamment de puissance pour broyer également des fruits, des légumes, des herbes ou des noix. Tous les modèles affichent un design ergonomique et peuvent être utilisés avec une seule main. Deux niveaux de vitesse différents permettent de travailler des aliments ou préparations avec des consistances différentes, et de les réduire en purée de manière plus ou moins grossière. Autre point positif essentiel des mixeurs plongeants Kisag: ils sont absolument hygiéniques. Le pilon, le pied et le couteau sont fabriqués en acier inoxydable. Par ailleurs, le pilon et le pied , une fois montés, ne forment qu’une seule et même unité (sans interstice), de sorte qu’aucun résidu ne puisse rester coincé. De plus, un joint spécial empêche l’aspiration de résidus alimentaires dans le tube mixeur. Grâce au niveau de qualité élevé, à la longue garantie des pièces détachées et au service de réparation en Suisse, les appareils ne doivent pas sans cesse être remplacés. Ainsi, Kisag contribue considérablement à une gestion responsable et au respect de l’environnement.



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    Kisag AG
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