GLACE AU YAOURT
POUR LE KISAG WHIPPER 0.5 L
INGRÈDIENTS
Pour 4 portions
150 ml |
de crème entière |
150 g |
de yaourt à la grecque |
2 EL |
de jus de citron |
2 EL | de sucre glace |
Pour décorer: des fraises fraîches,
smarties, vermicelles multicolores
ou coulis (framboise/chocolat)
Pour commencer, placer le siphon une vingtaine de minutes au réfrigérateur.
Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L. Introduire ensuite une capsule Kisag, secouer vigoureusement une quinzaine de fois et verser la crème dans les verrines préalablement disposées.
Pour décorer, vous pouvez opter pour des fraises fraîches, smarties, vermicelles multicolores ou coulis de votre choix.
Pour un effet givré, placer les verrines/récipients contenant la préparation une heure au congélateur. (ou plus longtemps)
PRÉPARATION
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