FRAPPUCCINO VANILLE & CARAMEL
POUR LE KISAG WHIPPER 0.5 L
INGRÈDIENTS POUR 2 VERRES
10 |
glaçons |
250 ml |
de lait entier |
1 TL |
de sucre glace |
1 TL |
d’extrait de vanille |
50 g | de glace vanille |
100 ml |
de crème entière |
un soupçon | de sauce caramel |
Garniture | sauce caramel, vermicelles colorés |
Mélanger les glaçons, le lait, le sucre, la vanille et la glace à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un robot ménager. Déposer un peu de sauce caramel au fond du verre et verser le mélange par-dessus.
Verser la crème directement dans le siphon Kisag Whipper, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement dix fois.Verser le résultat sur la boisson et garnir de sauce caramel.
PRÉPARATION
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: