TOM KHA GAI
POUR LE KISAG WHIPPER 0.5 L
INGRÈDIENTS
20 g |
d'huile de sésame |
15 g |
de concentré de tomate |
15 g | pâte de curry rouge |
200 g | de lait de coco |
50 ml |
de lait |
150 g | boîte de maïs |
100 ml |
consommé de volaille |
sel et poivre |
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Réduire en purée avec un mixeur plongeant ou un mixeur puis assaisonner.
Verser ensuite directement dans le siphon Kisag de 0.5 L en le filtrant à travers l’entonnoir & tamis Kisag. Insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement environ 16 à 20 fois.
Servir directement chaud. Grâce à son volume élevé, la soupe a une saveur agréablement légère !
PRÉPARATION
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: