FRAPPUCCINO FRAISE À LA CRÈME
POUR LE KISAG WHIPPER 0.5 L
INGRÈDIENTS POUR 2 VERRES
10 |
glaçons |
250 ml |
de lait entier |
3 TL |
de sucre glace |
1 TL |
d’extrait de vanille |
10 | fraises |
100 ml |
de crème entière |
un soupçon | de sirop de fraises |
Garniture | sauce à la fraise/sirop de fraises, vermicelles colorés |
Mélanger les glaçons, le lait, le sucre, la vanille et les fraises à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un robot ménager.
Déposer un peu de sirop de fraises au fond du verre et verser le mélange par-dessus.
Verser la crème directement dans le siphon Kisag Whipper, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement
dix fois. Verser le résultat sur la boisson et garnir de sirop de fraises/sauce à la fraise.
PRÉPARATION
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: