RAPID INFUSION HUILE MÉDITERRANÉENNE
POUR 0.5 L WHIPPER
INGRÈDIENTS
400 ml |
d'huile de colza |
2 |
Minzblätter |
2 |
feuilles de menthe |
2 | brins de thym |
10 g |
de zestes de citron |
Verser tous les ingrédients dans un Kisag-Whipper de 0.5 L et recouvrir avec le tamis Rapid Infusion. Ensuite, bien fermer avec la tête du Kisag. Mettre maintenant l'outil d'infusion en place. Insérer la capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement environ 3 fois.
Laisser reposer au moins 30 minutes - plus longtemps, plus intense sera le goût. Ensuite, relâcher la pression en actionnant le levier et verser l'huile à travers le tamis d'infusion dans une bouteille.
CONSEIL: L'huile méditerranéenne est délicieuse avec la viande, le poisson ou les légumes grillés.
PRÉPARATION
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: