frais de port offerts à partir de 80 CHF
achat sur facture
expédition depuis l'entrepôt suisse

FRAPPUCCINO OREO À LA CRÈME

 

POUR LE KISAG WHIPPER 0.5 L

INGRÈDIENTS POUR 2 VERRES

10

glaçons
250 ml

de lait entier

3
biscuits Oreo
100 ml
de crème entière
un soupçon de sauce chocolat
   
Garniture sauce chocolat, vermicelles colorés

Mélanger les glaçons, le lait et deux biscuits Oreo à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un robot ménager.
Déposer un demi biscuit Oreo réduit en morceaux au fond de chaque verre et verser le mélange par-dessus.

Verser la crème directement dans le siphon Kisag Whipper, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement
dix fois.Verser le résultat sur la boisson, puis garnir de sauce chocolat et de biscuits Oreo.

Recette en PDF

PRÉPARATION

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: