FRAPPUCCINO OREO À LA CRÈME
POUR LE KISAG WHIPPER 0.5 L
INGRÈDIENTS POUR 2 VERRES
10 |
glaçons |
250 ml |
de lait entier |
3 |
biscuits Oreo |
100 ml |
de crème entière |
un soupçon | de sauce chocolat |
Garniture | sauce chocolat, vermicelles colorés |
Mélanger les glaçons, le lait et deux biscuits Oreo à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un robot ménager.
Déposer un demi biscuit Oreo réduit en morceaux au fond de chaque verre et verser le mélange par-dessus.
Verser la crème directement dans le siphon Kisag Whipper, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement
dix fois.Verser le résultat sur la boisson, puis garnir de sauce chocolat et de biscuits Oreo.
PRÉPARATION
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: