KISAG WHIPPER PROFESSIONAL 1L
- Réf. d'article : 1740
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Siphon Kisag Whipper PROFESSIONAL: veilleur de diversité en cuisine. Le Whipper PROFESSIONAL fait partie des distributeurs de crème les plus polyvalents de la gamme Kisag. Vous pouvez préparer avec le maître des siphons des plats chauds et froids, comme des veloutés, des sauces, des mousses et des espumas. Et tout cela sans le moindre stress et toujours «just-in-time»: car vous pouvez préparer vos créations fouettées dans le calme et remplir le Kisag Whipper PROFESSIONAL bien avant de servir. Si le contenu doit être consommé froid, placez tout simplement le siphon rempli au réfrigérateur. Si vous préparez des sauces et soupes et que vous souhaitez les conserver dans le Whipper PROFESSIONAL, l’appareil peut être utilisé dans des bains-marie à des températures allant jusqu’à 75 °C. Vous pouvez ainsi conserver au chaud le contenu jusqu’à ce qu’il soit servi.
Le corps de la bouteille, mais aussi la tête de l’appareil ainsi que l’un de trois embouts fournis sont entièrement en acier inoxydable brossé et passent au lave-vaisselle. Le joint en silicone résistant à la température peut être retiré facilement grâce à une languette pour un nettoyage plus efficace. Et afin que vous puissiez également tenir et utiliser le siphon avec des mains mouillées, la tête de l’appareil est revêtue à l’extérieur d’une couche de silicone anti-dérapante.
Que ce soit pour la maison ou dans la gastronomie: le Kisag Whipper PROFESSIONAL invite à des expériences culinaires et est disponible en deux tailles. Pour le modèle de 1L, vous avez besoin de deux capsules par remplissage. Seule une capsule suffit pour le modèle de 0.5L.
APERÇU DU KISAG WHIPPER PROFESSIONAL 1 LITER
Vous pouvez préparer des mousses et espumas légers comme l’air, de la finger food délicate, des sauces chaudes et froides, des veloutés fouettés et des desserts fantastiques avec le siphon polyvalent en acier inoxydable. Et bien-sûr de la crème aussi. C’est sa polyvalence qui rend le Whipper Professional autant apprécié tant chez les cuisiniers et cuisinières en herbe que dans le monde de la gastronomie. Des chefs de renom, comme Rolf Caviezel, ne cessent de mettre de nouveaux accents dans la cuisine moléculaire avec les siphons professionnels de Kisag.
- Pour des applications froides et chaudes
- En acier inoxydable durable et inodore
- Volume de remplissage maximal: 1 L
- Peut être entièrement nettoyé au lave-vaisselle
- Soupape d’échappement fixe et protégée contre les torsions
- Pour un usage professionnel, mais aussi pour la maison
- 3 douilles, brosses de nettoyage et idées recettes incluses
- De nombreux accessoires supplémentaires disponibles séparément: pour encore plus de possibilités
Remarque sur la conservabilité au réfrigérateur: Fermée dans le siphon et réfrigérée, la crème UHT transformée dans des conditions d'hygiène idéales se conserve jusqu'à 10 jours.
Important: n’utilisez que des capsules originales de siphon Kisag.