frais de port offerts à partir de 80 CHF
achat sur facture
expédition depuis l'entrepôt suisse

ISI THERMO XPRESS WHIP

  • 8580
329,00 CHF

Prix TVA incl. plus Supplément petite quantité

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

Disponible

Le multitalent autonome Peu encombrant, facile à utiliser et polyvalent, cet appareil réunit...plus
Informations sur le produit "ISI THERMO XPRESS WHIP"

Le multitalent autonome

Peu encombrant, facile à utiliser et polyvalent, cet appareil réunit de nombreux atouts. Le tout sans câble et donc parfaitement flexible. Que demander de plus à un expert du libre-service tels que l’émulsionneur iSi Thermo X Press?

En raison de ses nombreuses qualités, ce multitalent professionnel est conçu pour la préparation de crèmes onctueuses, mais également de desserts raffinés, de mousses aériennes, de sauces chaudes et froides ainsi que de potages crémeux.

L’émulsionneur iSi Thermo X Press convient idéalement pour le domaine de la restauration. Cet appareil est indispensable dans les cafés, les pâtisseries, les hôtels et les services traiteur.

 

 APERÇU DU ISI THERMO X PRESS WHIP 

  • un volume fouetté beaucoup plus important que les autres méthodes comme le fouet, le batteur à main ou les appareils à chantilly
  • réduction des coûts grâce à un volume multiplié par au moins deux, et même par cinq
  • gain de temps et de travail grâce à une mise en place efficace
  • idéal en libre-service - un visuel appétissant et la fraîcheur jusqu’à la dernière portion
  • garde les aliments chauds ou froids pendant 4 heures
  • mobile, flexible et peu encombrant
  • convient pour un usage chaud ou froid
  • volume de remplissage maximal : 1 L
  • bouteille en acier inoxydable à double paroi, isolée sous vide
  • peut être entièrement nettoyé au lave-vaisselle
  • avec levier pour faciliter le dosage
  • retrait facile de l’embout et de l’adaptateur pour un nettoyage rapide
  • comprend un collecteur de gouttes antidérapant - pour un travail propre
  • équipé du système de capsules Kisag
  • max. 2 Kisag capsules chantilly

Remarque sur la conservabilité au réfrigérateur: Fermée dans le siphon et réfrigérée, la crème UHT transformée dans des conditions d'hygiène idéales se conserve jusqu'à 10 jours.

Important: n’utilisez que des capsules originales de siphon Kisag.

 

siphones à chantilly avec un entonnoir & un tamis et des capsules de siphon
WHIPPER KIT DE DÉMARRAGE
91600-00-001
199,00 CHF 218,90 CHF
DOUILLE
DOUILLE
2306001
10,90 CHF