ISI THERMO XPRESS WHIP
- Art. 8580
inkl. MwSt. zzgl. Kleinmengenzuschlag
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
9 Stück verfügbar.
Freistehendes Multitalent
Minimaler Platzbedarf, einfach Bedienung und Vielseitigkeit in einem Gerät vereint. Das ganze noch ohne Kabel und somit absolut flexibel. Was will man mehr von einem Selbstbedienungsexperten wie dem iSi Thermo X Press Whip.
Dank seiner vielen Eigenschaften ist das professionelle Multitalent nicht nur für die Zubereitung von cremigem Rahm gedacht, sondern auf für feine Desserts, fluffige Mousses, warme und kalte Saucen und Cremesuppen.
Besonders für den Gastrobereich ist der iSi Thermo X Press Whip hervorragend geeignet - ein nicht wegzudenkendes Gerät für den Einsatz in Cafés, Konditoreien, Hotels und im Bereich des Caterings.
DER ISI THERMO X PRESS WHIP IM ÜBERBLICK
- vielfach höheres Aufschlagvolumen als andere Zubereitungsmethoden z.B. Schneebesen, Handmixer oder Sahneautomaten
- reduzierte Kosten durch doppelten bis hin zu fünffachem Output
- Zeit- und Arbeitsersparnis durch effiziente Mise en place
- ideal zur Selbstbedienung - ansprechende Optik sowie Frische bis zur letzten Portion
- hält Speisen bis zu 4 Stunden warm oder kalt
- mobil, flexibel und platzsparend
- für Warm- und Kaltanwendungen geeignet
- maximales Füllvolumen: 1 L
- doppelwandige, vakuumisolierte Edelstahlflasche
- komplett spülmaschinengeeignet
- komfortable Hebel-Bedienung für einfaches, gleichmäßiges und sicheres Portionieren
- leicht abziehbare Garniertülle und Adapter zur schnellen Zwischenreinigung
- inklusive rutschfester Tropftasse – für ein sauberes Arbeiten
- Ausgestattet mit dem Kisag Kapsel System
- max. 2 Kisag Bläser Kapseln
Hinweis zur Haltbarkeit im Kühlschrank: Im Bläser verschlossen und im Kühlschrank gekühlt bleibt der bei idealen hygienischen Bedingungen verarbeitete UHT-Rahm bis zu 10 Tage haltbar.
Wichtig: Bitte verwenden Sie nur original Kisag Bläser Kapseln.