Grillplatte RONDO
- Art. 22200-00
inkl. MwSt. zzgl. Kleinmengenzuschlag
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Verfügbar
Grillplatte RONDO: Mobiles Grillen – immer und überall
Kleine Speisen kann man auf dem Grill nicht zubereiten, da sie durch den Rost fallen? Und warme Nachspeisen und mediterrane Spezialitäten geht man besser nur am Küchenherd an? Weit gefehlt! Mit der Grillplatte RONDO und dem Tischkocher PowerFire® lassen sich unzählige Rezepte realisieren. Drinnen sowie draussen, beim Campen oder als mobiles Kochsystem für Events und in der Gastronomie.
Ganz gleich ob Sie Meeresfrüchte, Gemüse, Tofu- und Seitanprodukte oder doch lieber ein Steak bevorzugen: Auf der Grillplatte RONDO, die einen stolzen Durchmesser von 32 cm hat, passt auch alles gleichzeitig drauf! Sie wird aus hochwertigem Aluminiumguss hergestellt, kann dadurch die Hitze besonders gut speichern und gleichmässig an das Bratgut abgeben. Die Grillplatte hat eine Bodenstärke von 6 mm und ist mit einer 2-lagigen, widerstandsfähigen Antihaft-Beschichtung des Schweizer Spezialisten ILAG® versehen, die verhindert, dass Speisen am Rost kleben bleiben. So gelingt alles auf Anhieb und zwar auch ohne das Hinzufügen von Fett oder Öl. Die Rippenstruktur des Bodens sorgt für ein schönes Grill-Branding und dank des erhöhten Rands kann nichts überlaufen.
DIE GRILLPLATTE RONDO IM ÜBERBLICK
- Ideal zum Braten und Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse
- Entwickelt für Kisag Rechaud PowerFire®
- Mit Aluminium-Druckguss-Verfahren hergestellt
- Robuste, zweilagige Antihaftbeschichtung von ILAG®
- Exzellenter Antihafteffekt für fettfreies Braten
- Perfektes Grillergebnis durch zentralen Heissbereich und Randzone mit leicht reduzierter Hitze
- Rippenstruktur für ein schönes Grillmuster
- Mit Rand: Fett und austretende Flüssigkeiten können nicht auslaufen
- Als Zusatzgerät in der Küche sowie mobiles Kochsystem für den Indoor- und Outdoor-Einsatz geeignet
- Bratfläche: Ø 32 cm
- Höhe: 3,2 cm
- Gewicht: ca. 760 g
- Hitzebeständig bis 250°C
Hinweis: Die Griffe werden im Betrieb sehr heiss und sollten deshalb nur mit einem Topflappen bzw. Topfhandschuhen angefasst werden. Aggressive Spülmittel können die Lebensdauer der Grillplatte verkürzen. Wir empfehlen, die Platte von Hand zu reinigen und zum Schutz der Beschichtung auf scharfe Gegenstände zu verzichten.