
ZWETSCHGEN-SIRUP
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Zwetschgen-Sirup
190 g Zucker
190 ml Wasser
120 g Zwetschgen
Tags
Zubereitung
Zucker und Wasser einmal aufkochen und wieder vollständig abkühlen lassen. Das Zuckerwasser zusammen mit den grob geschnittenen Zwetschgen in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen und das Rapid Infusion Set montieren.
Eine Kisag Kapsel einführen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach den Druck schnell ablassen und durch ein Sieb passieren.Durch das kalte Druckinfusionieren erhält der Sirup einen intensiven, aber ausgewogenen Geschmack.
ZWETSCHGEN-SIRUP

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Zwetschgen-Sirup
- 190 g Zucker
- 190 ml Wasser
- 120 g Zwetschgen
Tags
Zubereitung
Zucker und Wasser einmal aufkochen und wieder vollständig abkühlen lassen. Das Zuckerwasser zusammen mit den grob geschnittenen Zwetschgen in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen und das Rapid Infusion Set montieren.
Eine Kisag Kapsel einführen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach den Druck schnell ablassen und durch ein Sieb passieren.Durch das kalte Druckinfusionieren erhält der Sirup einen intensiven, aber ausgewogenen Geschmack.