ZWETSCHGEN CHUTNEY

ZWETSCHGEN CHUTNEY

Icon 1

Portionen

6 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den Zwetschgen Chutney
  • circle icon10 g Rapsöl
  • circle icon20 g Zwiebeln gehackt
  • circle icon125 g Zwetschgen
  • circle icon35 g Zucker
  • circle icon50 g Weisswein
  • circle icon20 g Essig

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Vegan,Mixer

Zubereitung

Das Rapsöl in einer Pfanne erwärmen, die Zwiebeln darin dünsten. Die restlichen Zutaten beigeben und etwas einkochen lassen. Mit dem Kisag Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten.


Passt zu Käse, Raclette, Fleisch oder Bratkartoffeln.


Hausgemachtes Zwetschgen-Chutney - fruchtig, süss & würzig

Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Chutney, das perfekt zu Käse, Fleisch oder als Dip passt. Sie benötigen: Rapsöl, Zwiebeln, Zwetschgen, Zucker, Weißwein und Essig. Im Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie es ganz einfach selbst herstellen. Jetzt ansehen und inspirieren lassen!


Video anschauen
Hausgemachtes Zwetschgen-Chutney - fruchtig, süss & würzig

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen