
ZWETSCHGEN CHUTNEY
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Zwetschgen Chutney
10 g Rapsöl
20 g Zwiebeln gehackt
125 g Zwetschgen
35 g Zucker
50 g Weisswein
20 g Essig
Tags
Zubereitung
Das Rapsöl in einer Pfanne erwärmen, die Zwiebeln darin dünsten. Die restlichen Zutaten beigeben und etwas einkochen lassen. Mit dem Kisag Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Passt zu Käse, Raclette, Fleisch oder Bratkartoffeln.
ZWETSCHGEN CHUTNEY

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Zwetschgen Chutney
- 10 g Rapsöl
- 20 g Zwiebeln gehackt
- 125 g Zwetschgen
- 35 g Zucker
- 50 g Weisswein
- 20 g Essig
Tags
Zubereitung
Das Rapsöl in einer Pfanne erwärmen, die Zwiebeln darin dünsten. Die restlichen Zutaten beigeben und etwas einkochen lassen. Mit dem Kisag Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Passt zu Käse, Raclette, Fleisch oder Bratkartoffeln.