VIETNAMESE EGG COFFEE

VIETNAMESE EGG COFFEE

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Portionen

1 Personen

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Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für das Vietnamese Egg Coffee
  • circle icon150 ml Vollrahm
  • circle icon150 g Kondensmilch aus der Tube
  • circle icon50 g Puderzucker
  • circle icon200 g Eigelb

Tags

Getränke,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Danach die gesamte Masse durch Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Kapsel einführen und 20-mal kräftig schütteln.


Den Kisag Whipper mit Hitzeschutz anschliessend bei 70°C für mindestens 45 Minuten im Sous-Vide-Becken erwärmen, dadurch kann das Eigelb als Stabilisator die volle Wirkung entfalten.


Noch einmal aufschütteln und das warme Ei-Topping direkt auf frisch gebrühtem Espresso servieren.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen