
VIETNAMESE EGG COFFEE
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für das Vietnamese Egg Coffee
150 ml Vollrahm
150 g Kondensmilch aus der Tube
50 g Puderzucker
200 g Eigelb
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Danach die gesamte Masse durch Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Kapsel einführen und 20-mal kräftig schütteln.
Den Kisag Whipper mit Hitzeschutz anschliessend bei 70°C für mindestens 45 Minuten im Sous-Vide-Becken erwärmen, dadurch kann das Eigelb als Stabilisator die volle Wirkung entfalten.
Noch einmal aufschütteln und das warme Ei-Topping direkt auf frisch gebrühtem Espresso servieren.
VIETNAMESE EGG COFFEE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für das Vietnamese Egg Coffee
- 150 ml Vollrahm
- 150 g Kondensmilch aus der Tube
- 50 g Puderzucker
- 200 g Eigelb
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Danach die gesamte Masse durch Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Kapsel einführen und 20-mal kräftig schütteln.
Den Kisag Whipper mit Hitzeschutz anschliessend bei 70°C für mindestens 45 Minuten im Sous-Vide-Becken erwärmen, dadurch kann das Eigelb als Stabilisator die volle Wirkung entfalten.
Noch einmal aufschütteln und das warme Ei-Topping direkt auf frisch gebrühtem Espresso servieren.