
VERMICELLES ESPUMA
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Vermicelles Espuma
100 g Marroni Püree
200 ml Rahm
100 ml Milch
50 g Quark
50 g Puderzucker
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren, nach Belieben etwas Kirsch beifügen. In den Kisag-Bläser füllen, Kapsel einführen und 8 bis 10 mal kräftig schütteln.
Mit Mandarinen-Scheiben garnieren.
VERMICELLES ESPUMA

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Vermicelles Espuma
- 100 g Marroni Püree
- 200 ml Rahm
- 100 ml Milch
- 50 g Quark
- 50 g Puderzucker
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren, nach Belieben etwas Kirsch beifügen. In den Kisag-Bläser füllen, Kapsel einführen und 8 bis 10 mal kräftig schütteln.
Mit Mandarinen-Scheiben garnieren.