VERMICELLES ESPUMA

VERMICELLES ESPUMA

Icon 1

Portionen

6 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Vermicelles Espuma
  • circle icon100 g Marroni Püree
  • circle icon200 ml Rahm
  • circle icon100 ml Milch
  • circle icon50 g Quark
  • circle icon50 g Puderzucker

Tags

Desserts,Espumas,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten gut verrühren, nach Belieben etwas Kirsch beifügen. In den Kisag-Bläser füllen, Kapsel einführen und 8 bis 10 mal kräftig schütteln.


Mit Mandarinen-Scheiben garnieren.


Marroni-Espuma

Marroni Espuma ist so lecker wegen ihrer luftigen, cremigen Textur, die im Mund leicht zergeht. Der süss-nussige Geschmack der Marroni wird durch die feine Zubereitung intensiviert und perfekt verteilt. In diesem Video zeigen wir dir eine Dessertvariante mit Marroni, die alle lieben werden.


Video anschauen
Marroni-Espuma

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen