VEGANE KNOBLAUCHSAUCE

VEGANE KNOBLAUCHSAUCE

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Portionen

4 Personen

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Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die vegane Knoblauchsauce
  • circle icon190 g Sojamilch
  • circle icon155 g Rapsöl
  • circle icon0.5 stück Zitrone, nur Saft
  • circle icon1 stück Knoblauchzehe, gepresst
  • circle icon1 prise Salz

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Vegan,Whipper

Zubereitung

Sojamilch mit Rapsöl, wenig Zitronensaft, 1 gepressten Knoblauchzehe und Salz verrühren.


Die Masse durch Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühl stellen.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen