TZATZIKI ESPUMA

TZATZIKI ESPUMA

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Portionen

1 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Tzatziki Espuma
  • circle icon120 ml Rahm
  • circle icon1 g weissen Pfeffer
  • circle icon180 g Salatgurke
  • circle icon150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • circle icon40 ml Olivenöl
  • circle icon2 Knoblauchzehen
  • circle icon1 g Kräutersalz
  • circle icon1 g Dill
  • circle icon1 Zwiebel

Tags

Espumas,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Die Salatgurken mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten (bis auf den Rahm) in einem Standmixer fein pürieren. Danach den Rahm beigeben und abschmecken.


Die Masse durch Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühl stellen. Unsere Tzatziki-Kreation schmeckt besonders auf griechischem Salat im Glas serviert oder auf einem Fladenbrot.


Zwiebelwürfel kurz in Olivenöl anschwitzen, dann sind sie nicht so scharf.


Tzatziki-Espuma: Frisch & luftig-leicht

Unsere Tzatziki-Espuma aus dem Kisag Whipper ist ein echtes Geschmackserlebnis! Hergestellt mit cremigem Joghurt, feinem Knoblauch und frischer Gurke – in Sekundenschnelle aufgeschäumt zu einer zarten, luftigen Konsistenz. Der Whipper sorgt für perfektes Mundgefühl und intensives Aroma. Ideal als Dip, zu Fleisch oder als raffinierter Topping. So schmeckt der Sommer – leicht, lecker, mediterran!


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Tzatziki-Espuma: Frisch & luftig-leicht

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