
TZATZIKI ESPUMA
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Tzatziki Espuma
120 ml Rahm
1 g weissen Pfeffer
180 g Salatgurke
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
40 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 g Kräutersalz
1 g Dill
1 Zwiebel
Tags
Zubereitung
Die Salatgurken mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten (bis auf den Rahm) in einem Standmixer fein pürieren. Danach den Rahm beigeben und abschmecken.
Die Masse durch Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühl stellen. Unsere Tzatziki-Kreation schmeckt besonders auf griechischem Salat im Glas serviert oder auf einem Fladenbrot.
Zwiebelwürfel kurz in Olivenöl anschwitzen, dann sind sie nicht so scharf.
TZATZIKI ESPUMA

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Tzatziki Espuma
- 120 ml Rahm
- 1 g weissen Pfeffer
- 180 g Salatgurke
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 40 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 g Kräutersalz
- 1 g Dill
- 1 Zwiebel
Tags
Zubereitung
Die Salatgurken mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten (bis auf den Rahm) in einem Standmixer fein pürieren. Danach den Rahm beigeben und abschmecken.
Die Masse durch Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühl stellen. Unsere Tzatziki-Kreation schmeckt besonders auf griechischem Salat im Glas serviert oder auf einem Fladenbrot.
Zwiebelwürfel kurz in Olivenöl anschwitzen, dann sind sie nicht so scharf.