TOM KHA GAI

TOM KHA GAI

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die Tom Kha Gai
  • circle icon20 g Sesamöl
  • circle icon15 g Tomatenmark
  • circle icon15 g rote Curry Paste
  • circle icon200 ml Kokosmilch
  • circle icon50 ml Milch
  • circle icon150 g Mais aus der Dose
  • circle icon100 ml Hühnerfond
  • circle icon Etwas Salz
  • circle icon Etwas Pfeffer

Tags

Suppen,Whipper,Mixer

Zubereitung

Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren und abschmecken.


Dann durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Kisag Kapsel einführen und 16-20 mal kräftig schütteln.


Direkt warm servieren – die Suppe schmeckt durch das hohe Aufschlagvolumen angenehm leicht! 


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen