Zubereitung
Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren und abschmecken.
Dann durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Kisag Kapsel einführen und 16-20 mal kräftig schütteln.
Direkt warm servieren – die Suppe schmeckt durch das hohe Aufschlagvolumen angenehm leicht!
TOM KHA GAI

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren und abschmecken.
Dann durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Kisag Kapsel einführen und 16-20 mal kräftig schütteln.
Direkt warm servieren – die Suppe schmeckt durch das hohe Aufschlagvolumen angenehm leicht!