
SCHNELLE RAHMSACUE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Sauce
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
20 g Mehl
300 ml Bouillon
60 g Frischkäse
100 ml Halbrahm
120 g Rauchlachs
Tags
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen.
Den Frischkäse und den Halbrahm beigeben und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen
Die Sauce sehr gut mixen.Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch das Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren
Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal kräftig schütteln
Auf gekochte Safran-Tagliatelle geben und mit zerzupftem Rauchlachs garnieren.
SCHNELLE RAHMSACUE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Sauce
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 300 ml Bouillon
- 60 g Frischkäse
- 100 ml Halbrahm
- 120 g Rauchlachs
Tags
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen.
Den Frischkäse und den Halbrahm beigeben und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen
Die Sauce sehr gut mixen.Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch das Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren
Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal kräftig schütteln
Auf gekochte Safran-Tagliatelle geben und mit zerzupftem Rauchlachs garnieren.