SCHNELLE RAHMSACUE

SCHNELLE RAHMSACUE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Sauce
  • circle icon1 Schalotte
  • circle icon1 Knoblauchzehe
  • circle icon20 g Butter
  • circle icon20 g Mehl
  • circle icon300 ml Bouillon
  • circle icon60 g Frischkäse
  • circle icon100 ml Halbrahm
  • circle icon120 g Rauchlachs

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen.


Den Frischkäse und den Halbrahm beigeben und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen


Die Sauce sehr gut mixen.Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch das Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren


Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal kräftig schütteln


Auf gekochte Safran-Tagliatelle geben und mit zerzupftem Rauchlachs garnieren.


Pasta-Rahmsauce

Schnell, einfach, köstlich: Diese cremige Rahmsauce mit Rauchlachs ist die perfekte Lösung, wenn der Hunger gross ist, aber die Zeit knapp. Mit wenigen Zutaten und in nur wenigen Minuten zaubern Sie ein feines Gericht, das begeistert. Ideal für Kochbegeisterte, die Genuss liebend!


Video anschauen
Pasta-Rahmsauce

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen