SAUCE HOLLANDAISE

SAUCE HOLLANDAISE

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die Sauce Hollandaise
  • circle icon250 g Butter
  • circle icon4 Eigelb
  • circle icon100 ml Gemüsebouillon
  • circle icon10 ml Essig
  • circle icon1 Ei
  • circle icon20 ml Zitronensaft

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Die Butter in einem Topf gemeinsam mit dem Gemüsebouillon und dem Essig langsam erwärmen. In einem hohen Messbecher das Eigelb und Ei vorsichtig vermengen, die warme Flüssigkeit und den Zitronensaft dazugeben und mit dem Stabmixer kurz durchmixen und abschmecken.


Geben Sie die Sauce durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0,5 L Kisag-Whipper. Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 12-mal kräftig schütteln.


Im Kisag Whipper Thermo kannst du die Sauce Hollandaise frisch zubereiten und gleichzeitig, dank der Thermofunktion, über Stunden warmhalten.


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