ROTKRAUT-ESPUMA

ROTKRAUT-ESPUMA

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Portionen

2 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die Rotkraut-Espuma
  • circle icon0.5 esslöffel Butter
  • circle icon1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
  • circle icon125 g Rotkraut, gekocht
  • circle icon0.5 esslöffel Weissmehl
  • circle icon150 ml Gemüsefond
  • circle icon150 ml Vollrahm
  • circle icon Salz, Pfeffer

Tags

Espumas,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Rotkraut und Zwiebeln in Butter langsam andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsefond ablöschen, 30 Min. sieden lassen.


Rahm zum Rotkraut beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb in den 0.5 L Kisag Rahmbläser passieren.


Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Kapsel einführen und 8 bis 10-mal kräftig schütteln.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen