
ROTKRAUT-ESPUMA
Portionen
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für die Rotkraut-Espuma
0.5 esslöffel Butter
1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
125 g Rotkraut, gekocht
0.5 esslöffel Weissmehl
150 ml Gemüsefond
150 ml Vollrahm
Salz, Pfeffer
Tags
Zubereitung
Rotkraut und Zwiebeln in Butter langsam andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsefond ablöschen, 30 Min. sieden lassen.
Rahm zum Rotkraut beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb in den 0.5 L Kisag Rahmbläser passieren.
Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Kapsel einführen und 8 bis 10-mal kräftig schütteln.
ROTKRAUT-ESPUMA

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für die Rotkraut-Espuma
- 0.5 esslöffel Butter
- 1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
- 125 g Rotkraut, gekocht
- 0.5 esslöffel Weissmehl
- 150 ml Gemüsefond
- 150 ml Vollrahm
- Salz, Pfeffer
Tags
Zubereitung
Rotkraut und Zwiebeln in Butter langsam andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsefond ablöschen, 30 Min. sieden lassen.
Rahm zum Rotkraut beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb in den 0.5 L Kisag Rahmbläser passieren.
Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Kapsel einführen und 8 bis 10-mal kräftig schütteln.