RHABARBER MOUSSE

RHABARBER MOUSSE

Icon 2

Kochzeit

30 min.

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für das Rhabarber Mousse
  • circle icon180 g gedünsteter Rhabarber (ungesüsst)
  • circle icon20 ml Zitrone (Saft)
  • circle icon50 g Zucker
  • circle icon50 g Frischkäse Nature
  • circle icon220 g Rahm

Tags

Desserts,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Rahm unterrühren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper passieren, Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln.

TIPP: Für das beste Ergebnis 2 Stunden kaltstellen.


Vor dem Anrichten Kisag Whipper nochmals kräftig 2-3x schütteln und anschliessend das Rhabarber Mousse in Schichten auftragen.


Den gedünsteten Rhabarber zusammen mit Zucker, Frischkäse und dem Zitronensaft gut mixen und pürieren.


Rhabarber-Mousse

Holen Sie sich den Frühling auf den Löffel – mit unserem herrlich frischen Rhabarbermousse! Gedünsteter Rhabarber, ein Hauch Zitrone und cremiger Frischkäse verschmelzen zu einer luftigen Verführung, zubereitet im Kisag Rahmbläser. Ideal für alle, die gerne Neues entdecken und sich mit feinen Desserts verwöhnen. Einfach, schnell und voller Geschmack!

Video anschauen
Rhabarber-Mousse

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen