
RHABARBER MOUSSE
Kochzeit
30 min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für das Rhabarber Mousse
180 g gedünsteter Rhabarber (ungesüsst)
20 ml Zitrone (Saft)
50 g Zucker
50 g Frischkäse Nature
220 g Rahm
Tags
Zubereitung
Rahm unterrühren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper passieren, Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln.
TIPP: Für das beste Ergebnis 2 Stunden kaltstellen.
Vor dem Anrichten Kisag Whipper nochmals kräftig 2-3x schütteln und anschliessend das Rhabarber Mousse in Schichten auftragen.
Den gedünsteten Rhabarber zusammen mit Zucker, Frischkäse und dem Zitronensaft gut mixen und pürieren.
RHABARBER MOUSSE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Kochzeit
30 min.
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für das Rhabarber Mousse
- 180 g gedünsteter Rhabarber (ungesüsst)
- 20 ml Zitrone (Saft)
- 50 g Zucker
- 50 g Frischkäse Nature
- 220 g Rahm
Tags
Zubereitung
Rahm unterrühren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper passieren, Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln.
TIPP: Für das beste Ergebnis 2 Stunden kaltstellen.
Vor dem Anrichten Kisag Whipper nochmals kräftig 2-3x schütteln und anschliessend das Rhabarber Mousse in Schichten auftragen.
Den gedünsteten Rhabarber zusammen mit Zucker, Frischkäse und dem Zitronensaft gut mixen und pürieren.