Nie mehr Kabelsalat am Tisch
Der Brenner brodelt unter dem Fondue-Set, Fleisch oder Gemüse werden stilvoll in siedendem Öl oder Bouillon gegart. Trotz der gemütlichen Stimmung, die bei solchen genussvollen Runden aufkommt, sollte das Thema Sicherheit beim Kochen mit offener Flamme nicht vernachlässigt werden:
Hat der Topf auf dem entsprechenden Gestell einen sicheren Stand? Ist das Rechaud gut regulier- und verschliessbar? Und wie sieht es mit dem darin enthaltenen Brennstoff aus? Denn um den Sud im Topf – sei es Käse, Fett, Öl oder Bouillon – bzw. die Zutaten auf dem Tischgrill längere Zeit heiss zu halten, muss der Brenner im Rechaud einiges leisten können.
Bestseller
KIGAS NACHFÜLLDOSE 600 ML
KISAG FEUERSTAB
FONDUE CAQUELON ADELBODEN
DUO 2IN1 FONDUE TOPF
FONDUE CAQUELON LENK
EDELSTAHL FONDUETOPF GSTAAD
KIGAS NACHFÜLLDOSE 400 ML
2IN1 FONDUEGABELN INOX
Warum Kisag die beste Wahl für Ihre Küche ist

Kisag steht für Qualität, die bleibt

Innovatives Design für Ihren Komfort

Alles für Ihre perfekte Küche

Verlässlicher Service und Ersatzteile
Gut zu wissen
Vielseitige Rechaud-Modelle für jeden Anlass
Ob für ein gemütliches Fondue mit der Familie oder ein stilvolles Dinner mit Freunden – Kisag bietet Rechauds in verschiedenen Designs und Funktionen. Die Modelle LONGFIRE Silver und LONGFIRE Black zeichnen sich durch ihr modernes Design und ihre hohe Leistungsfähigkeit aus. Für traditionelle Anlässe sind die Rechauds FLIMS und LAAX mit klassischem Erscheinungsbild die ideale Wahl.

Innovative Technik für optimale Wärmeverteilung
Es ist wichtig, dass die Rechauds mit fortschrittlicher Technik ausgestattet sind, die eine gleichmässige Wärmeverteilung gewährleistet. Dies sorgt dafür, dass zum Beispiel Speisen über längere Zeit auf der idealen Temperatur gehalten werden, ohne anzubrennen. Die Verwendung von hochwertigen Materialien garantiert zudem eine einfache Reinigung und Pflege.

Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit im Fokus
Bei der Entwicklung der Rechauds muss grosser Wert auf die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit gelegt werden. Viele Modelle, wie auch die Rechauds von Kisag, sind mit Sicherheitsgasbrennern ausgestattet, die ein einfaches Anzünden und Betrieb ermöglichen. Zudem sind die Rechauds so konzipiert, dass sie stabil stehen und ein Umkippen verhindert wird.

Zubehör und Ersatzteile für langfristige Nutzung
Um die Langlebigkeit der Rechauds zu gewährleisten, gibt es ein umfangreiches Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen. von passenden Fondue-Caquelons über Sicherheitsgasbrenner mit hohen Heizleistungen bis hin zu Flambierbrennern, mit denen zum Beispiel ganz einfach Speisen karamellisiert werden können.

Pastenbrenner ade
Ein Elektrobrenner eine Art, um am Tisch zu kochen, aber nur dann, wenn eine Steckdose in der Nähe ist. Beim Pastenbrenner ist die Anwendung wenig komfortabel, die Heizleistung kaum regulierbar und ausserdem dauert das Aufheizen lange - und danach reicht die Füllung noch nicht mal für eine Stunde Brutzelspass aus. Der Spiritusbrenner ist die günstige Alternative zum Pastenbrenner, braucht aber ebenfalls lange zum Aufheizen und setzt dabei auch noch kritische Schadstoffe frei.
Das heisst aber noch lange nicht, dass man bei Kauf eines Rechauds Kompromisse eingehen muss! Alle, die auf Nummer Sucher gehen und flexibel bleiben wollen, aber dennoch eine maximale aber regulierbare Heizleistung erwarten sind mit den Rechauds von Kisag bestens beraten. Die mobilen Rechauds enthalten einen integrierten Sicherheitsgasbrenner und sind vielfältig einsetzbar – zum Beispiel auch als mobile Küche fürs Camping. Sie heizen im Handumdrehen mit jeder Menge Power auf, halten die Hitze über lange Zeit, lassen sich stufenlos regulieren und auf Knopfdruck ein- und ausschalten.
Ob für die Gastronomie, für den Heimgebrauch oder den Outdoor-Einsatz: Mit unseren Swiss Made Rechauds kommt der Genuss nie zu kurz.

Wissen, was läuft - in der Küche und bei Kisag: Jetzt Newsletter abonnieren.
Unser Newsletter ist Ihre Prise Inspiration für die Küche, vollgepackt mit exklusiven Updates, spannenden Neuigkeiten, unwiderstehlichen Aktionen und feinen Rezeptideen zum Nachkochen. Jetzt abonnieren und Genuss direkt ins Postfach holen!