RAPID INFUSION BÄRLAUCHÖL

RAPID INFUSION BÄRLAUCHÖL

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das Rapid Infusion Bärlauchöl
  • circle icon300 g Rapsöl
  • circle icon10 g Bärlauch grob gehackt
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon0.5 stück Lorbeerblatt
  • circle icon3 stück Pfefferkörner

Tags

Vegetarisch,Vegan,Rapid Infusion

Zubereitung

Alle Zutaten in den Kisag-Whipper geben, den Bläser mit dem Rapid Infusion Sieb bedecken. Danach mit dem Kisagkopf gut verschliessen. Nun das Infusion-Tool aufsetzen. Die Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 3 mal kräftig schütteln.


Ca. 1 Stunde kühl stellen ‒ je länger desto intensiver der Geschmack. Danach den Druck ablassen und das Öl durch den Kisag Trichter & Sieb in eine Flasche giessen. Kann für Salatsauce, Marinaden, etc. verwendet werden.


Probiere es mit Pasta: Eine grossartige und einfache Alternative zu Aglio-Olio!


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen