
RAPID INFUSION BÄRLAUCHÖL
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Rapid Infusion Bärlauchöl
300 g Rapsöl
10 g Bärlauch grob gehackt
1 prise Salz
0.5 stück Lorbeerblatt
3 stück Pfefferkörner
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in den Kisag-Whipper geben, den Bläser mit dem Rapid Infusion Sieb bedecken. Danach mit dem Kisagkopf gut verschliessen. Nun das Infusion-Tool aufsetzen. Die Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 3 mal kräftig schütteln.
Ca. 1 Stunde kühl stellen ‒ je länger desto intensiver der Geschmack. Danach den Druck ablassen und das Öl durch den Kisag Trichter & Sieb in eine Flasche giessen. Kann für Salatsauce, Marinaden, etc. verwendet werden.
Probiere es mit Pasta: Eine grossartige und einfache Alternative zu Aglio-Olio!
RAPID INFUSION BÄRLAUCHÖL

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Rapid Infusion Bärlauchöl
- 300 g Rapsöl
- 10 g Bärlauch grob gehackt
- 1 prise Salz
- 0.5 stück Lorbeerblatt
- 3 stück Pfefferkörner
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in den Kisag-Whipper geben, den Bläser mit dem Rapid Infusion Sieb bedecken. Danach mit dem Kisagkopf gut verschliessen. Nun das Infusion-Tool aufsetzen. Die Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 3 mal kräftig schütteln.
Ca. 1 Stunde kühl stellen ‒ je länger desto intensiver der Geschmack. Danach den Druck ablassen und das Öl durch den Kisag Trichter & Sieb in eine Flasche giessen. Kann für Salatsauce, Marinaden, etc. verwendet werden.
Probiere es mit Pasta: Eine grossartige und einfache Alternative zu Aglio-Olio!