ROTE RANDENSCHAUMSUPPE

ROTE RANDENSCHAUMSUPPE

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Portionen

2 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die Rote Randenschaumsuppe
  • circle icon250 g Rote Randen
  • circle icon50 ml veganer Rahmersatz
  • circle icon150 ml Gemüsebouillon
  • circle icon10 g veganer Butterersatz
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 prise Pfeffer
  • circle icon15 g Mehl
  • circle icon2 Lorbeerblätter
  • circle icon1 Zwiebel
  • circle icon1 prise Kümmel

Tags

Suppen,Vegan,Whipper,Mixer

Zubereitung

Die Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit veganem Butterersatz anschwitzen. Die Roten Randen zerkleinern und hinzugeben. Mit Gemüsebouillon ablöschen, Lorbeerblätter hinzugeben und das Gemüse weichkochen. Lorbeerblätter wieder herausnehmen und alles mit einem Mixer fein pürieren.


Danach veganen Rahmersatz und Mehl beigeben, kurz erhitzen und binden. Optimal ist eine honigähnliche Konsistenz. Abschließend mit den Gewürzen abschmecken.


Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper 0,5 L passieren. Am besten eignen sich der Kisag Whipper Professional oder Thermo. Eine Kisag-Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Der Bläser kann bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warmgehalten werden. Vor dem Servieren nochmals kräftig schütteln.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen