
RANDEN HUMMUS
Portionen
3 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Randen-Hummus
240 g Kichererbsen (Dose)
200 ml Schüttwasser (von den Kichererbsen)
100 ml Randensaft
30 g Tahini
2 esslöffel Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Etwas Sesamöl
Tags
Zubereitung
Knoblauch fein schneiden, in Sesamöl hell anschwitzen und abkühlen lassen.
Kichererbsen abgiessen, das Schüttwasser auffangen und bei Bedarf auf 200 ml aufgiessen.
Nun alle Zutaten mit dem Mixer fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Masse durch den Kisag Tricher & Sieb in den Kisag Whipper passieren. Kisag Bläserkapsel einführen und 8-10 mal mit kräftigen Armbewegungen schlagen. Mindestens 3 Stunden kaltstellen.
RANDEN HUMMUS

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
3 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Randen-Hummus
- 240 g Kichererbsen (Dose)
- 200 ml Schüttwasser (von den Kichererbsen)
- 100 ml Randensaft
- 30 g Tahini
- 2 esslöffel Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Sesamöl
Tags
Zubereitung
Knoblauch fein schneiden, in Sesamöl hell anschwitzen und abkühlen lassen.
Kichererbsen abgiessen, das Schüttwasser auffangen und bei Bedarf auf 200 ml aufgiessen.
Nun alle Zutaten mit dem Mixer fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Masse durch den Kisag Tricher & Sieb in den Kisag Whipper passieren. Kisag Bläserkapsel einführen und 8-10 mal mit kräftigen Armbewegungen schlagen. Mindestens 3 Stunden kaltstellen.