
PHIL'S BLUE CHEESE DIP
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
 Für Phil's Blue Cheese Dip150 g Roquefort oder Gorgonzola
100 g saurer Halbrahm
100 g Naturejoghurt
50 g Mayonnaise
30 ml Voll- oder Halbrahm
1 g Senf, ohne Körner (nach Geschmack)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiss (fein gemahlen)
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten kühlschrankkalt zusammen mit dem Stabmixer feinpürieren, in den Bläser abfüllen, eine Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln – fertig!
Muss nicht gesiebt werden
PHIL'S BLUE CHEESE DIP

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für Phil's Blue Cheese Dip
 - 150 g Roquefort oder Gorgonzola
 - 100 g saurer Halbrahm
 - 100 g Naturejoghurt
 - 50 g Mayonnaise
 - 30 ml Voll- oder Halbrahm
 - 1 g Senf, ohne Körner (nach Geschmack)
 - 1 Prise Salz
 - 1 Prise Pfeffer weiss (fein gemahlen)
 
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten kühlschrankkalt zusammen mit dem Stabmixer feinpürieren, in den Bläser abfüllen, eine Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln – fertig!
Muss nicht gesiebt werden






