
PASTASAUCE CINQUE PI
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für die Pastasauce
1 esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3 esslöffel Tomatenpüree
300 ml Halbrahm
50 g Parmesan
4 rispe Cherry Tomaten
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Etwas Petersilien
Tags
Zubereitung
Olivenöl in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen udn Tomatenpüree beigeben.
Den Halbrahm und die Hälfte des Parmesans beigeben, aufkochen und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch den Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren. Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal mit Armbewegungen von oben nach unten kräftig schlagen.
Auf gekochte Pasta geben und mit den Tomaten und Parmesan garnieren
Mit Petersilie garnieren
PASTASAUCE CINQUE PI

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für die Pastasauce
- 1 esslöffel Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 esslöffel Tomatenpüree
- 300 ml Halbrahm
- 50 g Parmesan
- 4 rispe Cherry Tomaten
- Etwas Pfeffer
- Etwas Salz
- Etwas Petersilien
Tags
Zubereitung
Olivenöl in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen udn Tomatenpüree beigeben.
Den Halbrahm und die Hälfte des Parmesans beigeben, aufkochen und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch den Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren. Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal mit Armbewegungen von oben nach unten kräftig schlagen.
Auf gekochte Pasta geben und mit den Tomaten und Parmesan garnieren
Mit Petersilie garnieren