PASTASAUCE CINQUE PI

PASTASAUCE CINQUE PI

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die Pastasauce
  • circle icon1 esslöffel Olivenöl
  • circle icon1 Knoblauchzehe
  • circle icon3 esslöffel Tomatenpüree
  • circle icon300 ml Halbrahm
  • circle icon50 g Parmesan
  • circle icon4 rispe Cherry Tomaten
  • circle icon Etwas Pfeffer
  • circle icon Etwas Salz
  • circle icon Etwas Petersilien

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Olivenöl in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen udn Tomatenpüree beigeben.


Den Halbrahm und die Hälfte des Parmesans beigeben, aufkochen und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch den Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren. Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal mit Armbewegungen von oben nach unten kräftig schlagen.


Auf gekochte Pasta geben und mit den Tomaten und Parmesan garnieren


Mit Petersilie garnieren


Wie in Italien: Pastasauce Cinque Pi

Pasta lieben alle, eine feine Pastasauce erst recht. Wie wäre es mit einer mediterranen Sauce, vielleicht die Cinque Pi? Wir zeigen Ihnen wie Sie diese hmmlische Pastasauce im Handumdrehen mit dem Kisag Whipper zaubern können.


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Wie in Italien: Pastasauce Cinque Pi

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