
MOUSSE AU CHOCOLAT
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Mousse au Chocolat
75 g Zartbitterschokolade
275 ml Rahm
Tags
Zubereitung
Rahm erwärmen, zur klein gehackten Schokolade geben und auflösen
Mix 24 Std. im Kühlschrank abstehen lassen
In den Kisag-Bläser füllen, eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln
Nach Belieben mit Rum, Cognac oder Orangenaroma verfeinern. Kann mit verschiedener Schokolade hergestellt werden. Passt hervorragend zu Birnenkompott oder Brownies.
MOUSSE AU CHOCOLAT

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Mousse au Chocolat
- 75 g Zartbitterschokolade
- 275 ml Rahm
Tags
Zubereitung
Rahm erwärmen, zur klein gehackten Schokolade geben und auflösen
Mix 24 Std. im Kühlschrank abstehen lassen
In den Kisag-Bläser füllen, eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln
Nach Belieben mit Rum, Cognac oder Orangenaroma verfeinern. Kann mit verschiedener Schokolade hergestellt werden. Passt hervorragend zu Birnenkompott oder Brownies.