MINZ-SCHOKOMOUSSE

MINZ-SCHOKOMOUSSE

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Minz-Schokomousse
  • circle icon280 ml Vollrahm
  • circle icon100 g weisse Schokolade
  • circle icon1 Eiweiss
  • circle icon25 g Minzeblätter

Tags

BLÄSER,Desserts,Vegetarisch

Zubereitung

Rahm und Minze aufkochen, in einen Standmixer geben und fein pürieren. Schokolade und Eiweiss hinzufügen und nochmals ca. 1 Minute mixen.


Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5L Kisag Whipper passieren und mindestens 30 Minuten kaltstellen


Danach 1 Kisag Kapsel einführen, ca 15 mal kräftig schlagen und die Crème in die vorbereiteten Gläser füllen


Minz-Schokoladenmousse

Frisch, luftig, unwiderstehlich: Unsere Pfefferminz-Schoko-Mousse vereint zartschmelzende Schokolade mit einem Hauch Minze - ein echtes Geschmackserlebnis! Im Kisag Whipper zubereitet, gelingt sie besonders fluffig und raffiniert. Perfekt für alle, die gerne Neues ausprobieren und Desserts lieben. Jetzt probieren und begeistern!

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Minz-Schokoladenmousse

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