
MINZ-SCHOKOMOUSSE
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Minz-Schokomousse
280 ml Vollrahm
100 g weisse Schokolade
1 Eiweiss
25 g Minzeblätter
Tags
Zubereitung
Rahm und Minze aufkochen, in einen Standmixer geben und fein pürieren. Schokolade und Eiweiss hinzufügen und nochmals ca. 1 Minute mixen.
Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5L Kisag Whipper passieren und mindestens 30 Minuten kaltstellen
Danach 1 Kisag Kapsel einführen, ca 15 mal kräftig schlagen und die Crème in die vorbereiteten Gläser füllen
MINZ-SCHOKOMOUSSE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Minz-Schokomousse
- 280 ml Vollrahm
- 100 g weisse Schokolade
- 1 Eiweiss
- 25 g Minzeblätter
Tags
Zubereitung
Rahm und Minze aufkochen, in einen Standmixer geben und fein pürieren. Schokolade und Eiweiss hinzufügen und nochmals ca. 1 Minute mixen.
Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5L Kisag Whipper passieren und mindestens 30 Minuten kaltstellen
Danach 1 Kisag Kapsel einführen, ca 15 mal kräftig schlagen und die Crème in die vorbereiteten Gläser füllen