
MATCHA LATTE
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Matcha Latte
50 ml Milch
2 esslöffel Matcha-Pulver
500 ml Wasser
Tags
Zubereitung
Das Matcha-Pulver mit dem Wasser vermischen und in den Kisag Whipper füllen. Eine Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
Die Mischung direkt aus dem Whipper in eine Tasse füllen und mit aufgeschäumter Milch toppen.
MATCHA LATTE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Matcha Latte
- 50 ml Milch
- 2 esslöffel Matcha-Pulver
- 500 ml Wasser
Tags
Zubereitung
Das Matcha-Pulver mit dem Wasser vermischen und in den Kisag Whipper füllen. Eine Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
Die Mischung direkt aus dem Whipper in eine Tasse füllen und mit aufgeschäumter Milch toppen.