
MASCARPONE-SCHAUM
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Marscapone-Schaum
200 g Mascarpone
50 g Puderzucker
200 ml Rahm
100 ml Milch
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren und in den Kisag-Bläser füllen.
Eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schlagen. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
Anstelle von Schlagrahm zu Meringues oder frischen Beeren servieren.
MASCARPONE-SCHAUM

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Marscapone-Schaum
- 200 g Mascarpone
- 50 g Puderzucker
- 200 ml Rahm
- 100 ml Milch
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren und in den Kisag-Bläser füllen.
Eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schlagen. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
Anstelle von Schlagrahm zu Meringues oder frischen Beeren servieren.