
MANGO-KOKOS-CREME
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Mangos-Kokos-Creme
200 ml Rahm oder pflanzliche Alternative
1 esslöffel Zitronensaft
200 ml Kokosmilch
100 ml Mangopüree
1 esslöffel Puderzucker
Tags
Zubereitung
Rahm oder pflanzliche Alternative, Kokosmilch, Mangopüree, Zitronensaft und Puderzucker gut verrühren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Die Menge des Mangopürees kann je nach Geschmack variiert werden.
Mangopüree kannst du ganz einfach selbst machen: Die reife! Frucht in einem Standmixer fein pürieren und durch Kisag Trichter & Sieb passieren.
MANGO-KOKOS-CREME

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Mangos-Kokos-Creme
- 200 ml Rahm oder pflanzliche Alternative
- 1 esslöffel Zitronensaft
- 200 ml Kokosmilch
- 100 ml Mangopüree
- 1 esslöffel Puderzucker
Tags
Zubereitung
Rahm oder pflanzliche Alternative, Kokosmilch, Mangopüree, Zitronensaft und Puderzucker gut verrühren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Die Menge des Mangopürees kann je nach Geschmack variiert werden.
Mangopüree kannst du ganz einfach selbst machen: Die reife! Frucht in einem Standmixer fein pürieren und durch Kisag Trichter & Sieb passieren.