MANGO-KOKOS-CREME

MANGO-KOKOS-CREME

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Portionen

1 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Mangos-Kokos-Creme
  • circle icon200 ml Rahm oder pflanzliche Alternative
  • circle icon1 esslöffel Zitronensaft
  • circle icon200 ml Kokosmilch
  • circle icon100 ml Mangopüree
  • circle icon1 esslöffel Puderzucker

Tags

Desserts,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Rahm oder pflanzliche Alternative, Kokosmilch, Mangopüree, Zitronensaft und Puderzucker gut verrühren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Die Menge des Mangopürees kann je nach Geschmack variiert werden.


Mangopüree kannst du ganz einfach selbst machen: Die reife! Frucht in einem Standmixer fein pürieren und durch Kisag Trichter & Sieb passieren.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen