
LIMETTEN-FRISCHKÄSE-RAHM AUF CANTUCCINIBRÖSEL
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Limetten-Frischkäse-Rahm auf Cantuccinibrösel
300 ml Halbrahm
35 g Zucker
150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
15 g Vanillezucker
15 ml Vanilleextrakt
100 g Cantuccini
1 Bio-Limette
Tags
Zubereitung
Die Schale der Limette sehr fein abreiben. Frischkäse, Halbrahm, Vanillezucker, Zucker und Vanilleextrakt mit der Limettenschale verrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen.
1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Den befüllten Whipper im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Cantuccini in einen Frischhaltebeutel geben und zerkleinern. Danach auf Gläser verteilen, Limetten-Frischkäse-Rahm darauf geben und mit Brombeeren dekorieren.
LIMETTEN-FRISCHKÄSE-RAHM AUF CANTUCCINIBRÖSEL

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Limetten-Frischkäse-Rahm auf Cantuccinibrösel
- 300 ml Halbrahm
- 35 g Zucker
- 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 15 g Vanillezucker
- 15 ml Vanilleextrakt
- 100 g Cantuccini
- 1 Bio-Limette
Tags
Zubereitung
Die Schale der Limette sehr fein abreiben. Frischkäse, Halbrahm, Vanillezucker, Zucker und Vanilleextrakt mit der Limettenschale verrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen.
1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Den befüllten Whipper im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Cantuccini in einen Frischhaltebeutel geben und zerkleinern. Danach auf Gläser verteilen, Limetten-Frischkäse-Rahm darauf geben und mit Brombeeren dekorieren.