LIMETTEN-FRISCHKÄSE-RAHM AUF CANTUCCINIBRÖSEL

LIMETTEN-FRISCHKÄSE-RAHM AUF CANTUCCINIBRÖSEL

Icon 1

Portionen

1 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den Limetten-Frischkäse-Rahm auf Cantuccinibrösel
  • circle icon300 ml Halbrahm
  • circle icon35 g Zucker
  • circle icon150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • circle icon15 g Vanillezucker
  • circle icon15 ml Vanilleextrakt
  • circle icon100 g Cantuccini
  • circle icon1 Bio-Limette

Tags

Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Die Schale der Limette sehr fein abreiben. Frischkäse, Halbrahm, Vanillezucker, Zucker und Vanilleextrakt mit der Limettenschale verrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen.


1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Den befüllten Whipper im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.


Cantuccini in einen Frischhaltebeutel geben und zerkleinern. Danach auf Gläser verteilen, Limetten-Frischkäse-Rahm darauf geben und mit Brombeeren dekorieren.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen