
LEICHTE MAYONNAISE
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die leichte Mayonnaise
1 Ei
1 Eigelb
1 esslöffel Senf
100 ml Rapsöl
50 ml kräftige Gemüsebouillon
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Gut abschmecken und in den Kisag-Bläser füllen, eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln.
Verfeinern Sie Ihre Mayonnaise nach eigenem Geschmack mit etwas Zitronensaft, Joghurt etc. Passt hervorragend zu Fisch, Salzkartoffeln oder als Dip.
LEICHTE MAYONNAISE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die leichte Mayonnaise
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 esslöffel Senf
- 100 ml Rapsöl
- 50 ml kräftige Gemüsebouillon
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Gut abschmecken und in den Kisag-Bläser füllen, eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln.
Verfeinern Sie Ihre Mayonnaise nach eigenem Geschmack mit etwas Zitronensaft, Joghurt etc. Passt hervorragend zu Fisch, Salzkartoffeln oder als Dip.