LEICHTE MAYONNAISE

LEICHTE MAYONNAISE

Icon 1

Portionen

6 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die leichte Mayonnaise
  • circle icon1 Ei
  • circle icon1 Eigelb
  • circle icon1 esslöffel Senf
  • circle icon100 ml Rapsöl
  • circle icon50 ml kräftige Gemüsebouillon

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Gut abschmecken und in den Kisag-Bläser füllen, eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln.


Verfeinern Sie Ihre Mayonnaise nach eigenem Geschmack mit etwas Zitronensaft, Joghurt etc. Passt hervorragend zu Fisch, Salzkartoffeln oder als Dip.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen