
Raclette Platte
Art. 2321 | geeignet für alle Kisag Rechauds
Neben Fondue ist Raclette das perfekte Essen für lange Wintertage oder Feste, bei denen man gerne in geselliger Runde zusammenkommt. Und bei dem jeder sein Raclette-Pfännchen mit seinen Lieblingszutaten belegt und sie unter den Grill schiebt.
Die Raclette Platte im Überblick:
Erlaubt ist, was schmeckt!
Zum Beispiel kleingeschnittene, feine Fleischstücke, Speck, Würstchen, Fisch, Gemüse oder Obst.
Darauf kommt dann Raclette-Käse, der unter dem Raclette-Grill schmilzt.
Als Beilagen eignen sich Gschwellti oder Ofenkartoffeln, frische Champignons, Mais, Silberzwiebeln, klein geschnittene Peperoni, Tomaten, Gewürzgurken und vieles mehr.
Ob die überbackene Kreation direkt aus dem Pfännchen geschlemmt oder auf dem Teller angerichtet wird, ist ebenfalls Geschmackssache.
Fest steht: Die Ideen gehen einem bei diesem Grillspass nicht so schnell aus.
Diese Raclette-Platte ist speziell geeignet für den Einsatz auf Rechauds. Dank Noppen an der Unterseite der Platte ist sie rutschfest.
Ebenfalls passend zu Kisag Longfire Rechauds!
Material:
- Aluminiumguss - Oberseite antihaftbeschichtet - Unterseite Metallguss für das Beheizen mit Flamme
Masse:
- Produktlänge: 30 cm
-
Produktbreite: 25 cm
-
Produkthöhe: 1,5 cm
Hinweis:
- ohne Raclettepfännchen
Garantie: 2 Jahre