Kisag Caquelons

Fondue-Plausch mit Kisag

Caquelons zum Dahinschmelzen

Say Cheese - Stilvoller Genuss

Das klassische Käsefondue ist in der Schweiz bereits seit dem Altertum bekannt. Einst liessen Bauern ihren vertrockneten Käse im Topf über Feuer zergehen, tauchten Brot ein und sprachen von Fondue. 

 Aus dem einfachen Resteessen ist schon bald ein Schweizer Nationalgericht geworden, das Menschen weltweit begeistert. Dank verschiedener Rezepturen wie zum Beispiel das Moitié-Moitié, das Neuchâteloise oder das Fondue aux tomates kommt im Topf so schnell keine Langeweile auf. Und wer irgendwann doch genug vom Käse hat, kann das Repertoire um ein Fondue Bourguignonne oder Fondue Chinoise erweitern. Mit den Caquelons von Kisag sind Sie so oder so für jeden Fondue-Plausch gut gerüstet. Wir wünschen schon mal „en Guete“!

Aktueller Hinweis zum Corona-Virus

Zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter sind unser Fabrikladen und die Reparaturannahme bis auf weiteres geschlossen.

Die erforderlichen Schutzmassnahmen können mit unseren Gegebenheiten nicht umgesetzt werden.

Gerne sind wir aber weiterhin unter kisag@kisag.ch und 032 617 32 60 für Sie da.

Vielen Dank für Ihr Verständnis & bleiben Sie gesund.

Ihr Kisag-Team

schliessen