GEMÜSE-JULIENNE AUS DEM WOK

GEMÜSE-JULIENNE AUS DEM WOK

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für das Wok-Gemüse
  • circle icon2 Karotten
  • circle icon2 Zucchini
  • circle icon200 g Kräuterseitlinge geschnitten
  • circle icon0.5 stück Zwiebel
  • circle icon1 Sesamöl
  • circle icon1 Sojasauce
  • circle icon1 Currypulver
  • circle icon0.1 l Rahm
  • circle icon1 Salz
  • circle icon1 Pfeffer

Tags

Vegetarisch,Vegan,Wok,Asiatisch

Zubereitung

Karotten und Zicchini mit dem Julienneschäler in Streifen schneiden.


Etwas Sesamöl im Wok erhitzen, Zwieben und Champignons zugeben und anbraten.


Karotten- und Zucchinistreifen zugeben, umrühren, die restlichen Zutaten zugeben und gut würzen.


Leicht, würzig, unwiderstehlich: Gemüse aus dem Wok

Frisches Gemüse aus dem Wok – schnell, lecker und gesund! Fein geschnittene Karotten, Zucchini und Pilze treffen auf aromatisches Sesamöl, Sojasauce und einen Hauch Curry. Einfach in der Zubereitung, gross im Geschmack – ein Genuss, der schon beim Kochen Freude macht!


Video anschauen
Leicht, würzig, unwiderstehlich: Gemüse aus dem Wok

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen