
GEMÜSE-JULIENNE AUS DEM WOK
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für das Wok-Gemüse
2 Karotten
2 Zucchini
200 g Kräuterseitlinge geschnitten
0.5 stück Zwiebel
1 Sesamöl
1 Sojasauce
1 Currypulver
0.1 l Rahm
1 Salz
1 Pfeffer
Tags
Zubereitung
Karotten und Zicchini mit dem Julienneschäler in Streifen schneiden.
Etwas Sesamöl im Wok erhitzen, Zwieben und Champignons zugeben und anbraten.
Karotten- und Zucchinistreifen zugeben, umrühren, die restlichen Zutaten zugeben und gut würzen.
GEMÜSE-JULIENNE AUS DEM WOK

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für das Wok-Gemüse
- 2 Karotten
- 2 Zucchini
- 200 g Kräuterseitlinge geschnitten
- 0.5 stück Zwiebel
- 1 Sesamöl
- 1 Sojasauce
- 1 Currypulver
- 0.1 l Rahm
- 1 Salz
- 1 Pfeffer
Tags
Zubereitung
Karotten und Zicchini mit dem Julienneschäler in Streifen schneiden.
Etwas Sesamöl im Wok erhitzen, Zwieben und Champignons zugeben und anbraten.
Karotten- und Zucchinistreifen zugeben, umrühren, die restlichen Zutaten zugeben und gut würzen.