
JOGHURT-SCHAUM
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
 Für den Joghurt-Schaum300 g Joghurt
70 ml Vollrahm
35 g Puderzucker
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren und in den Kisag-Bläser füllen.
Eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
Diese leichte Variante schmeckt anstelle von Schlagrahm köstlich zu frischen Beeren.
JOGHURT-SCHAUM

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Joghurt-Schaum
 - 300 g Joghurt
 - 70 ml Vollrahm
 - 35 g Puderzucker
 
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren und in den Kisag-Bläser füllen.
Eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
Diese leichte Variante schmeckt anstelle von Schlagrahm köstlich zu frischen Beeren.




