
HUMMUS VEGAN
Portionen
3 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Hummus Vegan
240 g Kichererbsen (Dose)
200 ml Schüttwasser (von den Kichererbsen)
100 ml Gemüsefond
30 g Tahini (Sesampaste)
2 esslöffel Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Etwas Sesamöl
Tags
Zubereitung
Knoblauch fein schneiden, in Sesamöl hell anschwitzen und abkühlen lassen. Kichererbsen abgiessen, das Schüttwasser auffangen und bei Bedarf auf 200 ml aufgiessen.
Nun alle Zutaten mit dem Mixer fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Masse durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper passieren.
Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln.
Mindestens 3 Stunden kaltstellen.
HUMMUS VEGAN

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
3 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Hummus Vegan
- 240 g Kichererbsen (Dose)
- 200 ml Schüttwasser (von den Kichererbsen)
- 100 ml Gemüsefond
- 30 g Tahini (Sesampaste)
- 2 esslöffel Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Sesamöl
Tags
Zubereitung
Knoblauch fein schneiden, in Sesamöl hell anschwitzen und abkühlen lassen. Kichererbsen abgiessen, das Schüttwasser auffangen und bei Bedarf auf 200 ml aufgiessen.
Nun alle Zutaten mit dem Mixer fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Masse durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper passieren.
Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln.
Mindestens 3 Stunden kaltstellen.