GUACAMOLE DIP

GUACAMOLE DIP

Icon 1

Portionen

2 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den Guacamole Dip
  • circle icon140 g reife Avocados
  • circle icon120 g Naturjoghurt
  • circle icon80 ml Rahm
  • circle icon140 ml Milch
  • circle icon30 g Sweet Chili Sauce
  • circle icon Etwas Koriander
  • circle icon1 Limette
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 prise Pfeffer

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Naturjoghurt, Sweet Chili Sauce, den Saft einer Limette und Koriander mit einem Stabmixer fein pürieren.



Die reife Avocado (geschält und entkernt), Rahm und Milch dazugeben. Würzen. Nun die Masse nochmals kurz pürieren.


Die Masse direkt durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag-Bläser passieren.


Mindestens 2 Stunden kaltstellen.


Kisag-Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen